Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOMBAY OF INDIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3572 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay of India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 17:12 I usually eat couple of times a month at Indian restaurants as I am from India to find some authentic foods. I really liked the Chicken Karahi, its close enough to how it tastes back home . I also took the Indian spicy version ;)
20 Mai 2024 um 18:03 Lieferzeit wie angegeben, Portionen reichhaltig, lecker gewürzt und heiss. Gerne wieder!
15 Mai 2024 um 20:49 Alles sehr lecker und super heiß. Unsere Gäste waren auch begeistert. Wir konnten pünktlich essen.
7 Mai 2024 um 17:01 Portionen reichlich, Lieferzeit ok. Und sehr lecker.
3 Mai 2024 um 18:15 Salat war kleiner als sonst und nicht wirklich frisch , Naan bestellt und Naanknobi bekommen - da war wohl heute der Wurm drin, sonst war immer alles super.
2 Mai 2024 um 7:09 We’ve order from here twice now and both times was soooo good, hot and fresh we will for sure be ordering again.
29 Apr 2024 um 14:05 Schnelle Lieferung, gute Qualität. Allerdings etwas teuer für die Portion
29 Apr 2024 um 1:09 Furchtbare Geschmäcker,Soßen undefierbar, Knoblauch Brot.Ein pappiger Pfannkuchen;! Nichts aufgegessen!! Geld zum Fenster raus geworfen! Nicht zu empfehlen!!
27 Apr 2024 um 7:21 Wir haben zum ersten bestellt. Es gab ein paar Herausforderungen mit der Adresse, die wunderbar gelöst wurden. Das Essen war heiß, sogar dekoriert und das wichtigste: authentisch lecker. Wir sind begeistert und bestellen gerne wieder.
24 Apr 2024 um 18:37 Sehr lecker und echt heiß geliefert! Danke , gerne wieder
21 Apr 2024 um 7:27 Pünktliche Lieferung und das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch heiß und sehr gut verpackt. Die Möglichkeit, die Schärfegrade selbst zu bestimmen ist hervorragend und wird genau wie gewünscht umgesetzt,
20 Apr 2024 um 22:13 Super mega lecker! Einfach unschlagbar! Wenn Inder- nur da! Preis- Leistung unschlagbar! Wenn etwas länger dauert, ein gutes Zeichen dass so viel Nachfrage! Ihr seit mega!